李寶英 朴海鎮演雙胞胎姊弟 ,《親愛的瑞英》4/9首播

130403_ri_01_re.jpg

日前在韓國風光下檔,以47%的冠軍收視漂亮收尾的熱門韓劇《親愛的瑞英》,即將於下週二4月9日起晚間八點於八大戲劇台首播(첫방송*),劇情以描寫父女親情糾葛為題材。演員由池城女友李寶英擔綱女主角,她與飾演男主角的李尚允從對立變為佳偶。劇中還參與演出的包括飾演李寶英的雙胞胎弟弟朴海鎮,及首次跨行戲劇表演的「CNBLUE」李正信等等,偶像男星出籠搶佔粉絲目光。

劇中李寶英與飾演父親的千浩鎮二度攜手合作父女關係,兩人詮釋親情流露自然默契。第一集中,因父親嗜賭,造成母親心臟病(심장병*)去世,李寶英由愛生恨的親情表現,加上遇到李尚允為愛追求幸福,讓這部戲在韓國締造叫好叫座的成績,拿下近期韓劇收視冠軍。

師奶殺手朴海鎮離開韓國電視劇3年後,以「親愛的瑞英」復出與李寶英飾演雙胞胎(쌍둥이*)姊弟。另一位飾演李尚允弟弟(남동생*)的李正信,則是偶像團體「CNBLUE」成員,首次接演電視劇讓他很緊張,跟團員也是演員的鄭容和討教不少拍戲經驗(경험*)。戲裡,他在家是「媽寶」愛撒嬌、愛睡覺,笑說跟他本人蠻像的,因此第一次能演出跟自己私下相似角色,覺得非常幸運。

重點字彙

(1.)첫방송〈初放送〉:【名詞】首播

(2.)심장병〈心臟病〉:【名詞】心臟病

(3.)쌍둥이:【名詞】雙胞胎

(4.)남동생〈男同生〉:【名詞】弟弟

(5.)경험〈經驗〉:【名詞】經驗


照片提供:八大戲劇台
發表於 2013年 4月 3日, 10:25

一起留言討論吧…

EZ Korea 邀請你留言並加入討論。只要參與留言的讀者,就有機會抽中精美小禮。趕快留下你的評論吧!!
cron