李洪基進軍大銀幕表現亮眼,《火熱的告別》5月底全韓上映

130509_lhk_01_re.jpg

韓國超人氣男子團體FTISLAND主唱李洪基最近首次進軍大銀幕,演技大挑戰主演韓國電影《火熱的告別》,片中飾演因惹事生非而被勒令到安養院做慈善愛心活動(봉사활동*)問題少年(불량소년*)忠義一角,生動自然的演技頗令受到粉絲們激賞,大家都說他不僅能歌能舞,演技又超讚呢!

由李洪基、馬東石、任元熙、全敏書所主演的電影《火熱的問候》由新銳導演南泰秀執導,全片以安養院為故事背景,劇情講述了一群即將面對死亡,準備告別人世的一群人組成了詭異的樂隊(밴드*)後而展開的幽默、感動故事(이야기*)。李洪基片中飾演不良少年忠義。馬東石飾演患有腦瘤,曾經是流氓的五成,兩人在片中有許多精采的對手戲。

此外,《閣樓王世子》中的可愛童星全敏書片中飾演積極進取的少女夏恩,她的純真善良感動了李洪基,兩人片中對手戲也是焦點(초점*)之一。《火熱的問候》即將於5月底在全韓正式上映。

130509_lhk_02_re.jpg
130509_lhk_03_re.jpg
130509_lhk_04_re.jpg

重點字彙

(1.)봉사활동〈奉仕活動〉:【名詞】慈善愛心活動

(2.)불량소년〈不良少年〉:【名詞】不良少年

(3.)밴드〈band〉:【名詞】樂團

(4.)이야기:【名詞】故事

(5.)초점〈焦點〉:【名詞】焦點


照片提供:(주)나이너스엔터테인먼트
發表於 2013年 5月 9日, 17:01

一起留言討論吧…

EZ Korea 邀請你留言並加入討論。只要參與留言的讀者,就有機會抽中精美小禮。趕快留下你的評論吧!!